風俗求人福岡|高級デリヘル|高収入|まかない2012年10月

電話 電話番号|092-725-1601 担当直通携帯|090-3076-1601
メール メール|laza@ezweb.ne.jp
ライン LINE ID|laza1601
福岡デリヘル求人HOME2012年10月のまかない
このデリへリ求人コンテンツページを閉じる

みんなで食べたら美味しいもの、一人暮らしでは食べられない旬のものなど 10月

2012年10月31日 焼ビーフン焼ビーフン

本日の日替わりまかないは... 焼ビーフンですo(^▽^)o

 

本日の日替わりまかないは... 焼ビーフンです ホウレン草 あさりのみそ汁とホウレン草のおひたしも一緒に用意しました 昨日がもつ鍋だったので、今日はヘルシーメニューです。 加熱しすぎないことが、あさりのみそ汁を美味しく作るコツだそうです♪

あさりのみそ汁とホウレン草のおひたし

も一緒に用意しました♪

昨日がもつ鍋だったので、

今日はヘルシーメニューです。

加熱しすぎないことが、あさりのみそ汁

を美味しく作るコツだそうです♪

 

 

 

2012年10月31日 常備お菓子常備お菓子

お菓子を大量に買ってきました。ティータイムにどうぞ!

 

カントリーマーム、チョコパイ、キットカット、ブラックサンダー、きのこの山&竹の子の里 堅揚げポテト、オレオ、かっばえびせん、おっとっと、カラムーチョ

カントリーマーム、チョコパイ、キットカット

ブラックサンダー、きのこの山&竹の子の里

堅揚げポテト、オレオ、かっばえびせん

おっとっと、カラムーチョなどなど、

色んな種類を用意してます♪

 

 

 

2012年10月30日 もつ鍋もつ鍋

本日の日替わりまかないは... もつ鍋ですo(^▽^)o

 

社長がホルモンセンターで買って来てくれました。 トック(韓国料理の一つで、餅を棒状にして薄くスライスしたもの) 酢モツも一緒に♪ 〆は前回の韓国麺と変えて、ちゃんぽ麺です。

社長がホルモンセンターで買って来てくれました。

トック(韓国料理の一つで、餅を棒状にして薄くスライスしたもの。

もちといっても餅米ではなく粳米を使ったもちであり、煮込んでも煮溶けないです)と

酢モツも一緒に♪

〆は前回の韓国麺と変えて、ちゃんぽ麺です。

 

 

 

 

 

2012年10月29日 鮭のホイル焼

 

本日の日替わりまかないは... 鮭のホイル焼と加藤の気まぐれサラダです♪

 

鮭のホイル焼 加藤の気まぐれサラダ 定食屋さんのメニューのようにできました♪ ホイル焼きなんで、冷蔵庫にセットしておけば、あとはグリルで焼くだけ♪

定食屋さんのメニューのようにできました♪

 

ホイル焼きなんで、冷蔵庫にセットしておけば、

あとはグリルで焼くだけ♪

 

 

 

2012年10月27日 ちゃんこ鍋

 

本日の日替わりまかないは... ちゃんこ鍋♪

 

豚肉・鶏肉・鶏団子・白菜・豆腐・しめじ・お揚げ・白ネギ・ちゃんぽん麺 ちゃんこ鍋 寒くなってきたのでお鍋にしました♪ お鍋はワイワイできますね あっさりタイプ

具材は、

豚肉・鶏肉・鶏団子・白菜・豆腐

しめじ・お揚げ・白ネギ

ちゃんぽん麺です。

寒くなってきたのでお鍋にしました♪

 

 

 

2012年10月26日 手巻き寿司手巻き寿司

本日の週末のまかないは... 手巻き寿司ですV(^_^)V

 

マグロ・サーモン・エビ・カニ・甘エビ・ホタテ貝柱・イカ・イクラ・レタス・シーチキン・納豆・カイワレ玉子焼き・きゅうり・ウインナー 好きな具材を巻いてイタダキます♪ 海鮮の具材は家では、あまり食べれないんで、早めになくなりました(汗)

具材は...

マグロ・サーモン・エビ・カニ・甘エビ・ホタテ貝柱・イカ・イクラ・レタス・シーチキン・納豆・カイワレ玉子焼き・きゅうり・ウインナー

好きな具材を巻いてイタダキます♪

海鮮の具材は家では、あまり食べれないんで、早めになくなりました(汗)

 

 

 

 

2012年10月25日 瓦そば

 

本日の日替わりまかないは... 瓦そばです(*^^*) 瓦はありません(-。-;

 

具材は、錦糸卵・きゅうり・甘辛い味を付けた牛肉 昨日のポークケチャップが余ったので、今日はバラ肉で作りました! 熱した瓦の上に茶そばと具を乗せた料理です。 瓦はさすがに無いので、茹でた茶そばを炒めてお皿に盛りました♪

瓦そばとは?
熱した瓦の上に茶そばと具を乗せた料理です。

瓦はさすがに無いので、茹でた茶そばを炒めてお皿に盛りました♪

具材は、錦糸卵・きゅうり・甘辛い味を付けた牛肉 です。

 

昨日のポークケチャップが余ったので、今日はバラ肉で作りました!

 

 

 

2012年10月24日 ポークチャップ

 

本日の日替わりまかないは... ポークチャップです(^O^☆♪

 

ポークチャップ 洋食屋さんはデミグラスやワインでソースを作りますが、家なら手軽にケチャップとしょうゆで、できますよ♪ マッシュポテトも添えて。。。 お肉は豚ロースを使いました 今回はタマネギとか入れて凝ってみました。

お肉は豚ロースを使いました!

洋食屋さんはデミグラスやワインで

ソースを作りますが、家なら手軽に

ケチャップとしょうゆで、できますよ♪

今回はタマネギとか入れて凝ってみました。
マッシュポテトも添えて。。。

 

 

2012年10月23日 煮込みラーメン

 

煮込みラーメン 寒くなってきたので煮込みラーメンにしました 具材は、キャベツ、タマネギ、ニンジン、豚バラ肉です 煮込んでもコシ長持ちです!

本日の日替わりまかないは... 寒くなってきたので

煮込みラーメンにしました(^.^)

具材は、キャベツ、タマネギ、ニンジン、白ネギ、豚バラ肉です♪

煮込んでもコシ長持ちです!

 

 

2012年10月22日 カリカリ豚ともやしのネギソース

 

本日の日替わりまかないは... カリカリ豚ともやしのネギソース

初めて作りましたが、どうでしたでしょうか?(>_<) by加藤

カリカリ豚ともやしのネギソース 初めて作りましたが、どうでしたでしょうか? 女の子に好評でした!
2012年10月20日 おでんおでん

本日の週末のまかないは... よしえさんリクエストでおでんですV(^_^)V

 

タマゴ、大根、プチトマト、牛すじ、コンニャク、糸コンニャク 厚揚げ、ガンモ、ウインナー・餃子・ゴボウの練り物、きんちゃく 毎年冬場になると、その圧倒的存在感を出す、 「電気おでん鍋」で作りました。 煮崩れせずに綺麗なまま、美味しく食べれます。

毎年冬場になると、その圧倒的存在感を出す、 「電気おでん鍋」で作りました。

仕切りもついているし、温度調節もバッチリなので、

煮崩れせずに綺麗なまま、 美味しく食べれます。

 

具材は...タマゴ、大根、プチトマト、牛すじ、コンニャク、糸コンニャク、

厚揚げ、ガンモ、ウインナー・餃子・ゴボウの練り物、きんちゃくです♪

 

 

2012年10月19日 トマト鍋

 

本日の日替わりまかないは... トマト鍋です。

さとみさんが食べた事がないということで今回作ってみました♪ 

具材は、鶏肉とウインナー、タマネギ、キャベツ、シメジです!

具材は、鶏肉とウインナー、タマネギ、キャベツ、シメジです! トマト鍋 さとみさんが食べた事がないということで今回作ってみました

 

 

2012年10月18日 野菜たっぷり八宝菜

 

本日の日替わりまかないは... 野菜たっぷり八宝菜デス\(^o^)/

昨日のタルタルソースが結構あるので、エビフライも作ってみました♪ ウズラの卵も殻から茹でて剥いて入れました。 by加藤

野菜たっぷり八宝菜 昨日のタルタルソースが結構あるので、エビフライも作ってみました ウズラの卵も殻から茹でて剥いて入れました。

 

 

2012年10月17日 チキン南蛮

 

本日の日替わりまかないは... チキン南蛮です。

甘酢をかけて、それからタルタルソースにつけて食べて下さいね♪ by加藤

本日の日替わりまかないは... チキン南蛮です 甘酢をかけて、それからタルタルソースにつけて食べて下さい キャベツもたっぷりと!
2012年10月16日 焼うどんと竹の子の煮物焼うどんと竹の子の煮物

本日の週末のまかないは... 焼うどんと竹の子の煮物です。

 

北九州が発祥と言われる焼きうどんを作りました 竹の子の煮物は、厚揚げとインゲンと里芋を一緒に煮込みました 焼うどんと竹の子の煮物 焼うどん、かなり好評ですぐに無くなってしまいました

北九州が発祥と言われる焼きうどんを作りました♪

竹の子の煮物は、厚揚げとインゲンと里芋を一緒に煮込みました。 by加藤

 

焼うどん、かなり好評ですぐに無くなってしまいました(汗)

 

 

2012年10月15日 カレイの煮付けとカニの酢の物

 

本日の日替わりまかないは... カレイの煮付けとカニの酢の物です。

白身の魚は何にしようか悩んだのですが、大きくて油もノってたのでカレイにしました♪ カニの酢の物でサッパリと。 

白身の魚は何にしようか悩んだのですが 大きくて油もノってたのでカレイにしました♪ カニの酢の物でサッパリと。 
2012年10月13日 豚だんご汁と鳥飯 本日の週末のまかないは... 豚だんご汁と鳥飯です。

本日の週末のまかないは... 豚だんご汁と鳥飯です。

 

社長が熊本のお土産でだんご汁と鳥飯の具材を買って来てくれました。だんご汁の生麺は水分を吸うので別にしました。だんご汁 熊本のお土産 だんご汁の生麺は水分を吸うので別で湯がきました。 鳥飯 いただきます! 写真用に(笑
2012年10月12日 スープカレー スープカレー

本日の週末のまかないは... スープカレーです。

鶏肉はホロホロで柔らかくなってます♪ ライスはサフランライスにしました! スープカレー ライスにそのままかけて食べたり、スープとライスを別にしたりと食べ方は様々でした。

鶏肉はホロホロで柔らかくなってます♪

ライスはサフランライスにしました!

 

ライスにそのままかけて食べたり、スープとライスを別にしたりと

食べ方は様々でした。

 

 

2012年10月11日 ポトフとサラダスパゲティ

 

本日の日替わりまかないは... ポトフとサラダスパゲティです。

最近ちょっとメニューネタ切れしそうです(・・;)リクエストがあれば遠慮なく言って下さいねm(_ _)m by加藤

ポトフ サラダスパゲティ リクエストがあれば遠慮なく言って下さいね
2012年10月10日 手作りカツサンド 焼きサンマときんぴらごぼう定食

本日の日替わりまかないは... 手作りカツサンドです。

手づかみで食べれるんで、忙しい時間帯でも手軽に食べれます。 常備しているコーンスープと一緒に。。

手づかみで食べれるんで 常備しているコーンスープと一緒に 忙しい時間帯でも手軽に食べれます

2012年10月9日 常備食 焼きサンマときんぴらごぼう定食

まかないではありませんが... LAZAには絶えず常備食があります。

クラムチャウダーやコーンスープなどのスープ類や、おなじみノンアルコールビール、一息つきたい時のコーヒーや紅茶類。

クラムチャウダーやコーンスープなどのスープ類 おなじみノンアルコールビール 一息つきたい時のコーヒーや紅茶類

スナック菓子やチョコレートなどの甘いお菓子系。 お酒は飲みませんが、つまみ系(笑)

スナック菓子 チョコレートなどの甘いお菓子系 お酒は飲みませんが、つまみ系(笑) 人生ゲーム リバーシ

食べ物じゃないですが、

人生ゲームとリバーシをついでに

買ってきました!

 

たまにこれで楽しんでいます♪

 

 

2012年10月9日 親子丼

 

本日の日替わりまかないは... 親子丼です。

 

親子丼 お味噌汁と一緒に イタダキマース!
2012年10月8日 焼きサンマときんぴらごぼう定食 焼きサンマときんぴらごぼう定食

本日の日替わりまかないは... 焼きサンマときんぴらごぼう定食

前回の塩サンマと違い、今回は塩をふってから焼きます。きんぴらごぼう。食物繊維たっぷり!前回より大根おろし多めです!

今回は塩をふってから焼きます きんぴらごぼう。食物繊維たっぷり! 前回より大根おろし多めです!

 

 

2012年10月6日 麻婆豆腐とわかめスープ

 

本日の日替わりまかないは... 麻婆豆腐とわかめスープ

ピリ辛の四川風麻婆豆腐です。わかめスープもネギたっぷりで麻婆豆腐とあいます! 麻婆丼にする女の子も。

ピリ辛の四川風麻婆豆腐 わかめスープもネギたっぷりで麻婆豆腐とあいます 麻婆丼にする女の子も。

 

 

2012年10月5日 酢豚と玉子スープ

 

本日の日替わりまかないは... 酢豚と玉子スープです^_−☆

豚バラ肉タップリの酢豚でーす!

豚バラ肉タップリの酢豚でーす! 酢豚と玉子スープです イタダキマース!

 

 

2012年10月4日 焼きそば

 

本日の日替わりまかないは... 焼きそば

焼きそば 小腹が空いたらどうぞ*\(^o^)/*

小腹が空いたらどうぞ*\(^o^)/* 

byスタッフ加藤

 

 

 

 

 

 

 

2012年10月3日 生姜焼き定食 生姜焼き定食

本日の日替わりまかないは... 生姜焼き定食\(^o^)/

前日のたこ飯のショウガが結構余ったので、生姜焼きを作りました! お味噌汁は、大根とワカメと揚げです。 豚肉はロースを使いました♪ なんといっても、生姜焼きには、キャベツ千切りが一番合います!

前日のたこ飯のショウガが結構余ったので、生姜焼きを作りました!

 

豚肉はロースを使いました♪

お味噌汁は、大根とワカメと揚げです。

なんといっても、生姜焼きには、キャベツ千切りが一番合います!

 

 

2012年10月2日 タコ飯

 

本日の日替わりまかないは... タコ飯。

タコ飯を作ってみようと思います(^_^) いつもきれいに食べて頂いてありがとうございますm(_ _)m byスタッフ加藤

タコを3mmくらいで切って、しょうがは千切りにして、しょう油、酒、みりん、砂糖で炊きます。

タコを3mmくらいで切って しょうがは千切りにして しょう油、酒、みりん、砂糖で炊きます。

タコを炊いた煮汁とお出汁を合わせてご飯を炊きました。タコをご飯と一緒に炊くと固くなるので、

炊きあがってから混ぜました♪

タコを炊いた煮汁とお出汁を合わせてご飯を炊きました お味噌汁 タコをご飯と一緒に炊くと固くなるので、  炊きあがってから混ぜました♪

 

 

2012年10月1日 鳥肉と野菜のごった煮とお味噌汁

 

本日の日替わりまかないは... 鳥肉と野菜のごった煮とお味噌汁。

洋食が続いたので和食で行きます(^o^) byスタッフ加藤

鳥肉と野菜のごった煮とお味噌汁 定食風〜 イタダキマース!

このページをご覧になっている方は、他にもこんなページを見ています。

 

LAZAで活躍している調理器具 先月のまかないを見る

 

 

このページの先頭へ
福岡高級デリヘル求人
QRコード