風俗求人福岡|高級デリヘル|高収入|まかない2012年12月

電話 電話番号|092-725-1601 担当直通携帯|090-3076-1601
メール メール|laza@ezweb.ne.jp
ライン LINE ID|laza1601
福岡デリヘル求人HOME2012年12月のまかない
このデリへリ求人コンテンツページを閉じる

みんなで食べたら美味しいもの、一人暮らしでは食べられない旬のものなど 12月

2012年12月28〜29日 焼鳥焼鳥

本日の週末まかないは... 焼鳥です(^з^)-☆

 

焼鳥のメニューは...鶏皮、鶏ネギマ、豚バラ、鶏モモ、つくね、なんこつつくね、

鶏皮、鶏ネギマ、 鶏モモ チーズベーコン、アスパラベーコン

 

ウインナー、塩鶏皮、チーズベーコン、アスパラベーコン、イカを用意しました! ウインナー、つくね 焼鳥のメニューは...豚バラ なんこつつくね、イカ、塩鶏皮

換気扇が6台が設置してある、こたつの部屋で焼いてみました♪

換気扇が6台が設置してある、こたつの部屋で焼いてみました♪ タレ付きは焦げるのが早いので焼くのが難しいです(汗) 出来上がり〜

 

 

 

2012年12月28日 牛丼 紅しょうがが効いてます♪ 本日の日替わりまかないは...牛丼です

本日の日替わり

まかないは... 

牛丼ですo(^_-)O

紅しょうがが効いてます♪

 

 

 

2012年12月27日 バジルチキンソティー

 

本日の日替わりまかないは... バジルチキンソティーです(*^o^*)

バジルチキンソティー あさりのお味噌汁も用意しましたよ♪ 洋風と和風ですが、気にせずにどうぞ(汗)

あさりのお味噌汁も用意しましたよ♪ 洋風と和風ですが、気にせずにどうぞ(汗)

 

 

 

 

2012年12月26日 回鍋肉とトマトとアボカド・クリームチーズのサラダ

トマトとアボカド・クリームチーズのサラダ 本日のまかないは...回鍋肉

本日のまかないは... 

回鍋肉と

トマト&アボカド&

クリームチーズの

サラダですo(^_-)O

 

 

 

2012年12月25日 手羽先とミートスパゲッティー

 

手羽先とミートスパゲッティー ミートスパゲッティと別にあえるだけで簡単パスタも用意しています♪

本日のまかないは... 

手羽先と

ミートスパゲッティー

ですo(^_-)O

 

 

 

ミートスパゲッティと別にあえるだけで簡単パスタも用意しています♪

 

 

2012年12月22〜23日 タンシチュータンシチュー

本日の週末まかないは... タンシチューです(^з^)-☆

 

牛タンは皮付きのまま用意。グロテスクですが、初めて見る女の子は写メを撮っていました♪ 「茹でたい!」と投入!

牛タンは皮付きのまま用意。グロテスクですが 初めて見る女の子も多く、写メを撮っていました♪ 「茹でてみたい!」と投入!

一晩、煮込んで柔らかくします。茹で上がったら厚めに切りました。 送迎等でバタバタして写真を撮れず一気に完成 !

一晩、丸まま煮込んで柔らかくします。 茹で上がったら厚めに切っていきます。 送迎等でバタバタして写真を撮れず一気に完成

 

牛タン2頭分、ニンニク、タマネギ、ニンジン、ブロッコリー、マッシュルーム、牛タンボイル用の香味野菜、赤ワイン、ブーケガルニ、付け合わせでペンネです。

今回のタンシチューの材料は...

牛タン2頭分、ニンニク、タマネギ、ニンジン、ブロッコリー、マッシュルーム、

臭み取りの香味野菜、赤ワイン、ブーケガルニ、付け合わせでペンネです。

結構、柔らかくできました。次回は、具材・付け合わせの種類を増やしたり、

生クリームを忘れたんで用意したいと思います。

 

 

 

2012年12月21日 たこ焼きパーティーたこ焼きパーティー

本日の日替わりまかないは... たこ焼きパーティーです*\(^o^)/*

 

タコ、エビ、ベーコン、ソーセージ、コーンツナ、明太子、納豆、紅ショウガ、チーズ

社長談

タコ焼きは、過去に具材をたくさん用意して、何度もしているのですが、

小さいタコ焼きにアレンジして何種類もの具材を混ぜて詰め込むと、

生地の部分も少なくなりますし、何の味かも、わからなくなります。

結局、一個のたこ焼きには、一つの具材だけの方が、

素材の味が分かりやすくて、美味しいんですよ。

 

 

 

なかでも「タコ」が一番美味しいと思います。 タコをLAZAの仕事に当てはめると、

4冊の本と、在籍が長く結果を出し続けている女の子や、アドバイスだけで、最良の結果が出せると思います。

事務所の本やDVDは、青のりや鰹節みたいなものです。実験してみてください。(^_^)

たこ焼きパーティーです タコをLAZAの仕事に当てはめると、

一個のたこ焼きには、一つの具材だけの方が、素材の味が分かりやすくて、美味しいんですよ。 小さいタコ焼きにアレンジして何種類もの具材を混ぜて詰め込むと、 生地の部分も少なくなります なかでも「タコ」が一番美味しいと思います タコ焼きは、過去に具材をたくさん用意して、何度もしているのですが、 事務所の本やDVDは、青のりや鰹節みたいなものです 実験してみてください。(^_^)

トッピングは...

タコ、エビ、ベーコン、ソーセージ、

コーン、ツナ、明太子、納豆、

紅ショウガ、チーズ

です!

 

 

 

 

2012年12月20日 トロ玉鶏団子汁とオニオントマトサラダ

 

本日の日替わりまかないは... トロ玉鶏団子汁とオニオントマトサラダです

トロ玉鶏団子汁 オニオントマトサラダ トロ玉鶏団子汁は、温泉卵おとして下さいね!

トロ玉鶏団子汁は、温泉卵おとして下さいね!

 

 

 

 

2012年12月19日 手羽先とたまごの照り煮と焼きうどん

 

本日の日替わりまかないは... 手羽先とたまごの照り煮と焼きうどんします

冷蔵庫にうどんがあったので、焼うどんも作ってみました 手羽先とたまごの照り煮

冷蔵庫にうどんがあったので、

焼うどんも作ってみました♪

 

 

 

 

 

2012年12月18日 さつま汁と焼き魚

 

本日の日替わりまかないは... さつま汁と焼さばp(^_^)q

お客様に頂いた、さつまいもを使って、さつま汁を作りました! 焼き魚は、塩サバにしましたよ♪ 大根おろしと一緒に召し上がれ♪

お客様に頂いた、さつまいもを使って、さつま汁を作りました!焼き魚は、塩サバにしましたよ♪ 

大根おろしと一緒に召し上がれ♪

 

 

 

 

2012年12月17日 カツカレー

 

本日の日替わりまかないは... カツカレーです(*^o^*)

豚ロース肉をカラッとトンカツにしました♪ ポークカレーと一緒に食べて下さいネ! 本日の日替わりまかないは... カツカレーです

豚ロース肉をカラッとトンカツにしました♪ ポークカレーと一緒に食べて下さいネ!

 

 

2012年12月15日 天ぷら天ぷら

本日の日替わりまかないは... 天ぷらです*\(^o^)/*

 

材料は...車エビ、銀ダラ、イカゲソ、エリンギ、舞茸、カボチャ、ナス、赤ピーマン、ピーマン、アスパラ、

お客様に頂いた、サツマイモです♪

材料は...車エビ、イカゲソ カボチャ、ナス 銀ダラ

赤ピーマン、ピーマン、お客様に頂いた、サツマイモです♪ エリンギ、舞茸、アスパラ 本日の日替わりまかないは... 天ぷらです

あらかじめ、揚げたものを用意するんじゃなくて、揚げたてを食べてもらうスタイルにしましたよ♪

あらかじめ、揚げたものを用意するんじゃなくて、 お鍋で作る天ぷらは、温度調節も難しいですもんね(汗) 揚げたてを食べてもらうスタイルにしましたよ♪ 悪戦苦闘しておりまーす(笑) 女の子も、天ぷら揚げるのに挑戦!! いい花嫁修業になりました(笑)

女の子も、天ぷら揚げるのに挑戦!!

悪戦苦闘しておりまーす(笑)

お鍋で作る天ぷらは、温度調節も難しいですもんね(汗)

 

いい花嫁修業になりました(笑)

 

 

 

2012年12月14日 焼きカニ、カニ雑炊焼きカニ、カニ雑炊

本日の日替わりまかないは... 焼きカニ、カニ雑炊です☆〜(ゝ。∂)


焼きたてなので、大げさではなく、「かに通」の焼きタラバより美味しいと思いました!  焼き上がるのが楽しみな女の子↓

本日の日替わりまかないは... 焼きカニ、カニ雑炊です 「かに通」の焼きタラバより美味しいと思いました! 焼き上がるのが楽しみな女の子↓

ハサミを使って、カニを食べやすいサイズに切ったり、軍手やトングを使って焼きました♪ カニ雑炊も作りました♪

ハサミを使って、カニを食べやすいサイズに切ったり カニ雑炊も作りました♪ みなさんの人生の中で記憶に残る「かにの日」にしたいと思って挑みました!

言ってることが変かもしれませんが、みなさんの人生の中で記憶に残る「かにの日」にしたいと思って挑みました!

 

 

 

 

2012年12月13日 鶏五目炊き込み御飯

 

本日の日替わりまかないは... 鶏五目炊き込み御飯です(^з^)-☆

おこげも出来てて美味しそうです♪ お味噌汁はエノキ、しめじ、豆腐のシンプルな具材。 鶏五目炊き込みご飯とお味噌汁の和セットです!

鶏五目炊き込みご飯とお味噌汁の和セットです! おこげも出来てて美味しそうです♪

お味噌汁はエノキ、しめじ、豆腐のシンプルな具材。

 

 

 

2012年12月12日 つみれ、だんご鍋

 

本日の日替わりまかないは... つみれ、だんご鍋です(o^^o)

鶏団子、豚バラ、シメジ、エノキ、白ネギ、白菜、豆腐、きんちゃくです♪ 鶏ガラしょうゆ仕立てのスープです。  寒い冬にあったまりす♪

材料は...鶏団子、豚バラ、シメジ、エノキ、白ネギ、白菜、豆腐、きんちゃくです♪

鶏ガラしょうゆ仕立てのスープです。 寒い冬にあったまります♪

 

 

 

 

2012年12月11日 ミルフィーユ鍋

 

本日の日替わりまかないは... みなみさんリクエストでミルフィーユ鍋です(o^^o)

お肉の旨味が白菜にしみ込んで美味しかったそうです! CMで小栗旬さんが食べて感動しているミルフィーユ鍋です。 CMで見て美味しそう!と思った女の子達からリクエストもらいました♪

CMで小栗旬さんが食べて感動しているミルフィーユ鍋です。

(豚バラと白菜の重ね煮)

CMで見て美味しそう!と思った女の子達からリクエストもらいました♪

お肉の旨味が白菜にしみ込んで美味しかったそうです!

 

 

 

 

2012年12月9日 ドライカレー

 

本日の日替わりまかないは... ドライカレーです(^з^)-☆

ニンジン、ピーマン、タマネギ、ひき肉のドライカレー! 仕上げに温泉たまごをのせて、味をマイルドにしました♪ 本日の日替わりまかないは... ドライカレーです(^з^)-☆

ニンジン、ピーマン、タマネギ、ひき肉のドライカレー!

仕上げに温泉たまごをのせて、味をマイルドにしました♪

 

 

2012年12月8日 おでんおでん

本日の日替わりまかないは... おでんです(o^^o)

 

具材は、タマゴ、イカゲソ串、牛すじ、牛アキレス、ロールキャベツ、プチトマト、ガンモ、厚揚げ、

ロールキャベツ、プチトマト、ガンモ、厚揚げ、 大根、丸天、チクワ、キンチャク、コンニャク、ねりものイロイロです 具材は、タマゴ、イカゲソ串、牛すじ、牛アキレス、

 

いつもの業務用おでん器で、作りましたよ♪ 冬にもってこいのレシピですね!

大根、丸天、チクワ、キンチャク、

コンニャク、ねりものイロイロです♪

いつもの業務用おでん器で、

作りましたよ♪

冬にもってこいのレシピですね!

 

 

 

2012年12月7日 アンコウ鍋アンコウ鍋

本日の日替わりまかないは... アンコウ鍋です*\(^o^)/*

 

11月から3月が旬です。外見はグロテスクですが「食べられない所が無い」と言われてます!

身はもちろん、皮や内臓、エラなど、骨以外は全て食べることが出来る無駄の無い魚です。

外見はグロテスクですが「食べられない所が無い」と言われてます! だい身(身の部分、柳肉とも呼ぶ) 皮や内臓、エラなど、骨以外は全て食べることが出来る無駄の無い魚です。

以下の部位を「7つ道具」と呼びます。

・肝(アンキモとして有名)・とも(胸びれ・尾びれ)・ぬの(卵巣)・だい身(身の部分、柳肉とも呼ぶ)

・胃(水袋とも呼ぶ)・えら・皮(コラーゲンたっぷり)

ビタミンCの多い野菜と食べる鍋は肌をきれいにするといわれてます♪ 初めて食べる女の子が多く写メ大会 ・とも(胸びれ・尾びれ)・ぬの(卵巣)・胃(水袋とも呼ぶ)・えら・皮(コラーゲンたっぷり)

 

栄養成分も豊富で、80%を水分の低カロリーの魚ですが、あん肝は脂質量が40%もあり高カロリー(汗)

皮やヒレにはコラーゲンが多く含まれてて、ビタミンCの多い野菜と食べる鍋は肌をキレイにするといわれてます♪

栄養成分も豊富で、80%を水分の低カロリーの魚 鍋のスープは、味噌味とシンプルお出汁の2種類作りました♪ あん肝は脂質量が40%もあり高カロリー(汗)

鍋のスープは、味噌味とシンプルお出汁の2種類作りました♪

 

 

 

 

 

 

2012年12月6日 小龍包・肉まん・しゅうまい

 

本日の日替わりまかないは... 小龍包、肉まん・・いろいろ蒸します(o^^o)

小龍包・肉まん・しゅうまい 中華蒸籠(せいろ)を使って蒸しましたよ〜 アツアツです♪ 猫舌の女の子が多いようです(汗) 肉まんも寒い今の時期にもってこいの食物ですね♪ 小籠包は、中の肉汁スープがアツアツで食べるのに苦労してました(汗) 4等分にわけて、ちょっと冷まします。

中華蒸籠(せいろ)を使って蒸しましたよ〜

アツアツです♪

とくに小籠包は、中の肉汁スープがアツアツで食べるのに苦労してました(汗)

肉まんも寒い今の時期にもってこいの食物ですね♪

4等分にわけて、ちょっと冷まします。猫舌の女の子が多いようです(汗)

 

 

 

 

 

 

 

2012年12月5日 ロコモコ

 

本日の日替わりまかないは... ロコモコですo(^_-)O

 

ロコモコ (Loco Moco) は、ハワイの料理のひとつで、日本の丼ものに近いです。ロコモコ丼と呼ぶこともあります。 白飯の上にハンバーグと目玉焼き、レタスを乗せて 目玉焼き レタス ロコモコ (Loco Moco) は、ハワイの料理のひとつ もとは学生向けの安価なファーストフードだったそうです

白飯の上にハンバーグと目玉焼き、

レタスを乗せて、グレイビーソースを

かけたものが基本です♪

もとは学生向けの安価な

ファーストフードだったそうです。

現在は、ハワイの郷土料理としての

色彩も濃くなってきてますね♪

 

 

 

 

2012年12月4日 もつ鍋

 

本日の日替わりまかないは... もつ鍋です(o^^o)

牛大腸・牛小腸・牛シマ腸のイイヤツを買ってきましたよ 野菜は、定番のニラとキャベツとごぼうです! 社長が、いつものホルモンセンターでもつを買って来てくれました

社長が、いつものホルモンセンターでもつを買って来てくれました(^з^)-☆

牛大腸・牛小腸・牛シマ腸のイイヤツを買ってきましたよーーー♪  つけダレとスープにからませてから鍋へ♪

野菜は、定番のニラとキャベツとごぼうです!

 

 

 

 

2012年12月3日 鮭の甘酢かけ

 

本日の日替わりまかないは... 鮭の甘酢かけです^ ^

鮭の甘酢かけ ピーマンとタマネギとニンジンの甘酢あん あんをたっぷりかけました♪ お揚げのお味噌汁と一緒に 定食風に用意しました。

ピーマンとタマネギとニンジンの

甘酢あんをたっぷりかけました♪

 

お揚げのお味噌汁と一緒に

召し上がってもらいましたよ♪

 

 

 

 

 

2012年12月1日 水炊き

 

本日の日替わりまかないは... 福岡名物 水炊きです(^。^)

 

材料は...鶏もも肉、鶏肉団子、白菜、白ネギ、しいたけ、えのき、マロニー、豆腐、うどん、と、超シンプル! 鶏もも肉、鶏肉団子、白菜、白ネギ しいたけ、えのき、マロニー、豆腐、うどん 水炊きです、超シンプル!

 

 

このページをご覧になっている方は、他にもこんなページを見ています。

 

LAZAで活躍している調理器具 先月のまかないを見る

 

 

このページの先頭へ
福岡高級デリヘル求人
QRコード