風俗求人福岡|高級デリヘル|高収入|まかない2012年6月

電話 電話番号|092-725-1601 担当直通携帯|090-3076-1601
メール メール|laza@ezweb.ne.jp
ライン LINE ID|laza1601
トップ2012年6月のまかない
このデリへリ求人コンテンツページを閉じる

2012年6月のまかない

2012年6月30日 豚汁&お惣菜

豚汁&お惣菜

.

コリコリW鶏軟骨、タマネギ天ぷら  白身魚フライ、イワシバーグ、  梅入りイワシフライ うずらフライ  エビ団子フライ、フライドチキン、若鶏唐揚げ 鶏天(枝豆入り)  野菜コロッケ、ミートコロッケ

豚汁の材料は... 豚肉、ネギ、なめこ、しめじ、油あげ、ニンジン、大根、こんにゃく、ごぼう、

えのき、もやし、と結構、具沢山すぎて鍋いっぱいいっぱいに(汗) 

豚汁から... 豚肉、ネギ、なめこ、しめじ、油あげ、ニンジン、大根、こんにゃく、ごぼう、えのき、もやし 具沢山すぎて鍋いっぱいいっぱいに(汗) お惣菜のも入盛り合わせ。

チキン南蛮のタルタルが美味!! どれを食べるか迷います...  油物なんで食べ過ぎるとなんて声も....

チキン南蛮 どれを食べるか迷います... 油物なんで食べ過ぎるとなんて声も

 

2012年6月27日 豆乳鍋

 

まかないの日ではないのですが、豆乳鍋を作りました。豚肉、タラ、ホタテは固くならないように後から...

なぎささんが作ってくれました 野菜から煮ていきました 豚肉、タラ、ホタテは固くならないように後から...

2012年6月27日 ソーメン

 

ソーメン

まかないの日ではなかったのですが、

ソーメンを作りました。

 

急遽なんで、トッピングがなく寂しいですね・・・
今度は、前回のようにトッピング沢山でいきたいと思います。。

 

 

 

2012年6月23日 プルコギ丼&牛丼

プルコギ丼&牛丼

.

「松屋」とか「すき屋」にあるようなネギタップリを意識して作りました♪

「松屋」とか「すき屋」にあるような ネギタップリを意識して作りました♪ 鍋二つを使って2つの味

ちょっと辛口のプルコギ丼と、 甘めの味付けの牛丼です。    ネギが苦手な女の子の為にノーマル丼

ちょっと辛口のプルコギ丼と、甘めの味付けの牛丼です。 玉子をのっけて完成 ネギが苦手な女の子の為にノーマル牛丼

余ったネギを使える、麻婆豆腐丼も作りました♪

予想よりもたくさん出たので、

余ったネギを使える、麻婆豆腐丼も作りました♪

 

こちらもすぐに無くなってしまいました(汗)

 

 

 

2012年6月16日  手巻き寿司パーティー

手巻き寿司 具材

.

材料は、サーモン、マグロ、カニ、エビ、玉子、ウインナー、シーチキン、きゅうり、サンチュ、

イクラ、ウニ、キムチ、SPAMなどなど...

サーモン サーモン切ります マグロ

材料を切っていって、茹でる物は茹でて、シャリを作ったら...

カニ、玉子 ウインナー ウインナー

完成です!! オードブル用のお皿を購入したのでそれに盛りつけていきます♪

完成です!! オードブル用のお皿を購入したのでそれに盛りつけて行きます シーチキン、マグロ

具材ごとに枠に入れていってなんとか盛りつけ完了です。鯛、松茸、わさび風味のお吸い物を用意♪ 

エビ、サンチュ 具材ごとに枠に入れていってなんとか盛りつけ完了です 鯛、松茸、わさび風味のお吸い物を用意

スタッフ加藤が女の子に巻いてあげてます。

ウニとイクラを大量に買って来たので、余ったら海鮮丼にすると美味しいかも... 6/17 追記...海鮮丼しました♪

スタッフ加藤が女の子に巻いてあげてます。 手巻き寿司パーティーは和気あいあいできていいですね 海鮮丼

 

2012年6月8日 バーニャカウダ

バーニャカウダ

.

材料は、レタス、パプリカ赤黄、オクラ、アスパラガス、ベビーコーン、キュウリ、ナス、プチトマト

バーニャカウダソースは、にんにく、アンチョビ、オリーブオイルで作りました。ジュノベーゼソースも。

材料は、レタス、パプリカ赤黄、オクラ、アスパラガス、ベビーコーン、キュウリ、ナス、プチトマト バーニャカウダソースは、にんにく、アンチョビ、オリーブオイルで作りました。 ジュノベーゼソースも

ソースを温める器も買いました♪ ゆでる野菜は茹でた後にしっかり冷やして...   ソースに着火!!

ソースを温める器も買いました♪ ゆでる野菜は茹でた後にしっかり冷やして ソースに着火!!

暖まったソースに色んな野菜をつけていただきます! 初めて食べる女の子もいて恐る恐るつけてました...

暖まったソースに色んな野菜をつけていただきます! こちらはアスパラガス 初めて食べる女の子もいて恐る恐るつけてました...

仕込みもカンタンだし、なんといってもヘルシー!なんで、これからまかないに登場する機会増えるかも 

仕込みもカンタンだし、なんといってもヘルシー! なんで、これからまかないに登場する機会増えるかも バーニャカウダソース

バーニャカウダ出してるデリヘル店ってオシャレじゃないですか?(自己満足...)

2012年6月8日 ホットドッグ

ホットドッグ 材料 付け合わせでピクルスも  買ってきました。 パン

.

パンに切れ目をいれます。    ソーセージをフライパンで焼いて、パンに挟んで完成!

パンに切れ目をいれます。 ソーセージをフライパンで焼いて パンに挟んで完成!

マスタードとケチャップで味付け ソーセージだけ食べたいという女の子も...

マスタードとケチャップで味付け ソーセージだけ食べたいという女の子も...

付け合わせでピクルスも

買ってきました。

挟んでからトースターで焼いても

パンがカリカリして美味しいです♪

 

 

 

2012年6月1日 ステーキ

ステーキ 材料一覧 肉盛り合わせ 材料 付け合わせでピクルスも  買ってきました。 パン

.

付け合わせは、グリーンアスパラ、シャトー切りちょい甘ニンジン、 ポテトサラダです。

グリーンアスパラガス シャトー切りしたニンジン ポテトサラダ

クレイジーソルトで味付けしてますがステーキソースも用意しました。

余分な油を落とすフライパンも購入してます! 

ステーキソース 余分な油を落とすフライパン ステーキ用の鉄板

牛ヒレ肉から切っていきます。  牛サガリはデロンギのフードスライサーで切りました。

牛ヒレ肉から切っていきます。 牛サガリはデロンギのフードスライサーで切りました。 焼いていきます。

イイ色に焼き上がってきました♪ 熱した鉄板に乗せて完成です!  イタダキマース!

牛ヒレ肉から切っていきます。 熱した鉄板に乗せて完成です! イタダキマース!

イイ色に焼き上がってきました♪ 熱した鉄板に乗せて完成です!  イタダキマース!

牛ヒレ肉から切っていきます。

イメージとしては、 中央区の警固にある

ステーキ「ウエスタン」をちょいマネてみました♪

今度、8オンスくらいに挑戦してみたい。。。

最近、女の子に「福岡のデリヘルで一番、お肉食べてるお店ですよねー」と言われてます。。。反省。。。

 

 

2012年6月1日  PICANTEソースとTOTILLA CHIPS

PICANTEソースとTOTILLA CHIPS

.

このままでも美味しいんですが、 チップスにソースとチーズを乗せてチンして出来上がり!!

なんといっても、ここのお好み焼きは、値段の割には量が多いのと 自家製マヨネーズが旨い!! 写真ではソースが塗ってないように見えますが

このページをご覧になっている方は、他にもこんなページを見ています。

 

LAZAで活躍している調理器具 先月のまかないを見る

 

 

このページの先頭へ
福岡高級デリヘル求人
QRコード